• Sur une base de notre iconique nougat blanc tendre tradition au subtil miel de lavande et craquantes amandes de Provence, Découvrez l'alliance des biens fait naturel du gingembre avec la douceur du nougat. Laissez-vous surprendre par la rencontre inattendue entre la puissance aphrodisiaque du gingembre et le fondant de miel.
  • Reconnue des chefs pour ses vertus gourmandes. Symbole de notre belle région, nous avons incorporé dans notre nougat tradition de la fleur de lavande naturelle de Sault. Un goût très raffiné et une explosion de saveurs en bouche, un voyage aux confins de la Provence. Chez nous, c'est le préféré du chef, Bruno !  
  • Notre nougat aux cerises confites est fabriqué avec une sélection de fruits confits d'Apt. Le moment venu, les fruits sont récoltés et soigneusement confits grâce à un procédé d'extraction de l'eau et de l'acidité, alors remplacées par du sirop de sucre. Avant le conditionnement, chaque cerise est baignée dans un glaçage de finition, avant d'être séchée sur une grille. Une somptueuse couleur apparaît alors et la texture rappelle un fruit fraîchement cueilli. Avec leur goût sucré, leur couleur rouge vive et leur croquant elles remportent toujours un franc succès parmi les gourmands, et apporte à notre nougat une douceur incomparable.   Barre de 200 g
  • Bouchée de nougat, à partager ou à déguster. Toujours au bon miel de lavande IGP et aux amandes de Provence. Dominos emballés individuellement (env 200g) Disponible en tout tradition ou en assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock  
  • Composé par LA définition véritable du nougat de Provence qui compose l'essentiel des douceurs Provençales. Une barre de 200g de nougat blanc tendre traditionnel au miel de Lavande récolté en provence, amandes de Provence et pistaches. Une barre de 200g de nougat Noir uniquement fabriqué avec 70 % d'amandes de Provence  et 30% de miel de Lavande   . Une recette de grand-mère qui fait voyager dans le temps. des minis calissons d'Aix en Provence et des pavés de savoureuse pâte de fruits 400g de douceur et d’élégance à offrir, partager ou dévorer.  
  • La praline rose est une spécialité de la région Rhône-Alpes. Cette friandise, dont la recette date du XVIIe siècle, se croque comme un bonbon. l'association du moelleux et la tendresse de notre nougat au croquant de la praline donne un mélange étonnant. Une alliance gourmande entre le Nougat de Provence et cette spécialité de Lyon. La douceur du nougat et le coté craquant de la praline s’unissent harmonieusement. Un régal ! Barre de 300 g.

Titre

Aller en haut