• Le vrai nougat de Provence d’Antan ! confectionné uniquement avec du miel de lavande et des amandes  de Provence torréfiées à cœur !  Une merveille ! Lors de sa fabrication dans la nougaterie, s’entremêlent des effluves enivrantes de miel cuit au chaudron et d’amandes torréfiées… La force du miel de lavande caramélisé et la générosité des amandes torréfiées à cœur, vous entraînent dans une valse de saveurs. Ambré corsé et moelleux, le nougat noir saura réveiller vos souvenir d'enfance. 70% Amande de Provence, 30% miel de lavande. Tout simplement Redécouvrez le plaisir de déguster un nougat noir.  
  • Le Calisson Tradition est l’authentique calisson d’Aix-en-Provence (Indication Géographique Protégée), à la recette ancestrale qui est restée inchangée depuis sa création. Depuis toujours, les confiseurs confectionnent ce complexe mélange d'amandes douces finement broyées, de melon confit provençal et d'écorces d'orange, le tout dressé sur un lit d'hostie, recouvert d'un écrin de glace royale. A acheter pour satisfaire son souhait de douceur haut de gamme ou à offrir...

Titre

Aller en haut