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Le nougat Tradition ! Vous allez en entendre parler de celui-ci, c'est normal c'est LE nougat que la Provence attendait... Il sublime les produits de notre belle région pour en faire un dessert, une gourmandise, un cadeau, une folie (enfin bref, ce que vous voulez !) de haute qualité. Normal, il est fabriqué à partir de miel de lavande IGP très onctueux, délicat en bouche avec un arôme savoureux, un peu fruité ; tout comme les amandes de Provence, torréfiées lentement à cœur afin d’apporter du croquant tout en conservant la tendresse habituelle de notre nougat Nous avons aussi fait le choix d'ajouter quelques pistaches pour apporter une texture fondante au nougat, et pour vous faire succomber... Avis aux amateurs.
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Quand la Bretagne rencontre la Provence, Sur une base de notre iconique nougat blanc tendre tradition au subtil miel de lavande et craquantes amandes de Provence, nous avons ajouté une onctueuse crème de caramel au beurre salé produite par la maison d’Armorine de Quiberon (Bretagne), le résultat ? un nougat onctueux et savoureux pour le plaisir de plus gourmands Régalez vos papilles ou celles de vos proches, le nougat au caramel est un cadeau idéal en toutes occasions ! Vous pouvez le déguster seul ou à partager autour d'un bon café.
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Le vrai nougat de Provence d’Antan ! confectionné uniquement avec du miel de lavande et des amandes de Provence torréfiées à cœur ! Une merveille ! Lors de sa fabrication dans la nougaterie, s’entremêlent des effluves enivrantes de miel cuit au chaudron et d’amandes torréfiées… La force du miel de lavande caramélisé et la générosité des amandes torréfiées à cœur, vous entraînent dans une valse de saveurs. Ambré corsé et moelleux, le nougat noir saura réveiller vos souvenir d'enfance. 70% Amande de Provence, 30% miel de lavande. Tout simplement Redécouvrez le plaisir de déguster un nougat noir.
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Bouchée de nougat, à partager ou à déguster. Toujours au bon miel de lavande IGP et aux amandes de Provence. Dominos emballés individuellement (env 200g) Disponible en tout tradition ou en assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock
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Du nougat tendre Tradition (miel de lavande , Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on insère des écorces d'oranges confites (origine Provence) pour un nougat fruité qui vous aidera à consommer vos 5 fruits et légumes par jour ! C'est aussi un nougat qui se marie à merveille avec un café noir, pour le goûter ou au petit dej', pour vous donner toute l'énergie dont vous avez besoin !
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Reconnue des chefs pour ses vertus gourmandes. Symbole de notre belle région, nous avons incorporé dans notre nougat tradition de la fleur de lavande naturelle de Sault. Un goût très raffiné et une explosion de saveurs en bouche, un voyage aux confins de la Provence. Chez nous, c'est le préféré du chef, Bruno !
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Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on incorpore des écorces de citrons confits. Un nougat original au bon goût de citron qui vient rafraichir vos papilles. Un régal très fruité à ne pas manquer !
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Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des figues séchées. Le croustillant du grain de la figue qui s'allie à merveille avec le fondant du nougat. Une douceur qui fait chaud au cœur !
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Sur une base de notre iconique nougat blanc tendre tradition au subtil miel de lavande et craquantes amandes de Provence, Découvrez l'alliance des biens fait naturel du gingembre avec la douceur du nougat. Laissez-vous surprendre par la rencontre inattendue entre la puissance aphrodisiaque du gingembre et le fondant de miel.
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Les fous de chocolat on a pensé à vous ! Du nougat Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) sublimé par du chocolat noir 70%. Un mélange renversant, c'est d'ailleurs le préféré de notre pâtissière en chef, Marion !
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Retrouvez un concentré des meilleurs nougat tendre de la confiserie Laurmar, une palette de saveur pour voyager aux confins de la gourmandise Assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron, cranberries) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock
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Au cœur de l’hiver, alors que tous les parfums de la nature sont endormis, Noël déclenche une véritable explosion de senteurs, bien souvent riches de souvenirs d’enfance et d’émotions heureuses. Découvrez notre nouveau nougat blanc tendre aux cubes d’écorces d’oranges et de gingembre saupoudré des douces épices de Noël, dont la cannelle qui joue sur la chaleur de ses notes pour réveiller les papilles et pour évoquer les plaisirs des fêtes de fin d’année. barre de 300 g
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NOUVEAU : LE NOUGAPÉRO Du nougat Tradition (miel de lavande, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des olives noires de Nyons AOP que l'on fait confire dans du miel et de la cannelle. C'est un nougat sucré salé révolutionnaire, authentiquement provençal qui se déguste en buchette pour l'apéritif, accompagné d'un verre de vin blanc (notre conseil : le Gewurztraminer d'Alsace). Alors, à table !
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Notre nougat aux cerises confites est fabriqué avec une sélection de fruits confits d'Apt. Le moment venu, les fruits sont récoltés et soigneusement confits grâce à un procédé d'extraction de l'eau et de l'acidité, alors remplacées par du sirop de sucre. Avant le conditionnement, chaque cerise est baignée dans un glaçage de finition, avant d'être séchée sur une grille. Une somptueuse couleur apparaît alors et la texture rappelle un fruit fraîchement cueilli. Avec leur goût sucré, leur couleur rouge vive et leur croquant elles remportent toujours un franc succès parmi les gourmands, et apporte à notre nougat une douceur incomparable. Barre de 200 g
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Composé de nougats blanc tendre,nougat aux fruits rouges, nougat tradition de Provence et nougats aux agrumes, au caramel ou au chocolat, de petits calissons aux différentes saveurs (citron, nature, café , cacao noisette, framboise,figue, rose,orange ), de pâtes de fruits pur fruits tendres et moelleuses. Ce calendrier de l’Avent gourmand sera régaler petit et grand tout en découvrant le savoir-faire incontournable de la Confiserie Laurmar. Une farandole de douceur au couleur du Sud de la France.
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L'amande de Provence, joyau et véritable pépite du terroir Provençal, incarne l'excellence et la délicatesse dans chaque petit fruit à coque. Elle séduit par sa saveur délicate, à la fois suave et légèrement sucrée. Que ce soit dans un nougat tendre, ou simplement dégustée à l'état naturel, elle révèle toute sa finesse en bouche. Au-delà de son attrait gustatif, l'amande de Provence est également porteuse de valeurs culturelles et d'une tradition séculaire. Ainsi, chaque bouchée d'amande de Provence est une invitation à un voyage sensoriel, une expérience gustative où la richesse du terroir et le savoir-faire artisanal fusionnent pour offrir un trésor inestimable. Alors à vous de choisir entre la tendreté et le moelleux de l’amande crue ou le croquant de l’amande torréfiée à cœur dans notre laboratoire.