• Le voila notre Calendrier de l'avent gourmand aux différentes saveurs de nougat tendre, des  bouchées de nougat blanc tendres et fondants. Découvrez chaque jour une saveur différente en attendant Noël : nature (tradition de Provence au doux miel de lavande récolté en Provence et amandes de Provence torréfiées à cœur), écorces d'oranges et de citrons confites du pays d' Apt (capitale mondiale du fruit confit), crème de caramel au beurre salé de Quiberon, Chocolat noir, cranberries et fines fleurs de lavande Bio de Sault.
  • Composé par LA définition véritable du nougat de Provence qui compose l'essentiel des douceurs Provençales. Une barre de 200g de nougat blanc tendre traditionnel au miel de Lavande récolté en provence, amandes de Provence et pistaches. Une barre de 200g de nougat Noir uniquement fabriqué avec 70 % d'amandes de Provence  et 30% de miel de Lavande   . Une recette de grand-mère qui fait voyager dans le temps. des minis calissons d'Aix en Provence et des pavés de savoureuse pâte de fruits 400g de douceur et d’élégance à offrir, partager ou dévorer.  
  • Composé  de nougats blanc tendre,nougat aux fruits rouges, nougat tradition de Provence et nougats aux agrumes, au caramel ou au chocolat,  de petits calissons aux différentes saveurs (citron, nature, café , cacao noisette, framboise,figue, rose,orange ), de pâtes de fruits pur fruits tendres et moelleuses. Ce calendrier de l’Avent gourmand sera régaler petit et grand tout en découvrant le savoir-faire incontournable  de la Confiserie Laurmar. Une farandole de douceur au couleur du Sud de la France.
  • Découvrez chaque jour deux bouchées aux doux parfums de la Provence. nougat nature (tradition de Provence au doux miel de lavande récolté en Provence et amandes de Provence torréfiées à cœur).  Calissons nature, figue,  framboise,  l’orange, citron,  chocolat, noisette, café, rose. et pâte de fruits pur fruits. Calendrier de l'avent en duo ou pour grand gourmand :) Et curieusement, la douceur sucrée  ramène  au parfum gourmand de l'enfance.

Titre

Aller en haut