• Des tendres et moelleuses tranches d'oranges confites enrobées de chocolat noir. Une pure merveille.
  • Apparue au 13ème siècle en Europe, mais bien plus ancienne en Asie, la pâte d’amande fait partie du savoir-faire et des spécialités de Provence. Laissez-vous tenter par ces pâtes d’amandes moelleuses en forme de fruits. Elles sont joliment décorées pour un effet trompe l'œil ! Une confiserie traditionnelle remettant à l'honneur un savoir-faire unique qui permet de façonner ses gourmandises et de les peindre à la main, un grand plaisir pour les petits et les grands.
  • Ces fruits confits ont été soigneusement sélectionnés pour leur saveur exceptionnelle et leur texture délicieuse. La barquette de 250 grammes dans un étui est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs sucrées. Les fruits confits sont une spécialité de la région Provence depuis des siècles. La barquette de fruits confits assortis glacé est composée de différentes variétés de fruits, tels que les oranges, les citrons, les abricots, les pêches, les prunes. Idéal pour découvrir le fruit confit, barquette composée de clémentine, prune, poire, figue et bigarreaux.Une barquette composée de fruits confits et glacés à Apt, au cœur du Luberon. environ 2 clémentines, 1 prune, 1 poire, 1 abricot, 1 figue et bigarreaux
  • Quatre recettes iconiques d'abord  les calamandes qui sont des amandes enrobées de nougat puis de chocolat blanc, ainsi que les amandes enrobées de chocolat au lait ou noir puis agrémentées d'une touche de sel. Puis, découvrez de délicieuses amandes de Méditerranée délicatement enrobées d'une fine couche de chocolat au lait dont le cacao est cultivé à Madagascar, dans la vallée de Sambirano.  Les amandes sont préalablement toastées avant d'être enrobées manuellement dans une turbine en cuivre, selon un savoir-faire ancestral. Ensuite, Les amandes enrobées au sésames ; ce sont des amandes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober  les amandes avant séchage total, ont enrobent de graine de sésame les amandes pour plus de saveur et de texture. Puis les traditionnelles amandes enrobées de chocolat au lait poudrées de cacao. Laissez-vous tenter par cette gourmandise chocolatée, une alliance savoureuse d’amandes fraîchement torréfiées et d’un doux chocolat au lait poudrée dans du cacao
    Parfait pour des pauses gourmandes
  • L'amande de Provence, joyau et véritable pépite du terroir Provençal, incarne l'excellence et la délicatesse dans chaque petit fruit à coque. Elle séduit par sa saveur délicate, à la fois suave et légèrement sucrée. Que ce soit dans un nougat tendre, ou simplement dégustée à l'état naturel, elle révèle toute sa finesse en bouche. Au-delà de son attrait gustatif, l'amande de Provence est également porteuse de valeurs culturelles et d'une tradition séculaire. Ainsi, chaque bouchée d'amande de Provence est une invitation à un voyage sensoriel, une expérience gustative où la richesse du terroir et le savoir-faire artisanal fusionnent pour offrir un trésor inestimable. Alors à vous de choisir entre la tendreté et le moelleux de l’amande crue ou le croquant de l’amande torréfiée à cœur dans notre laboratoire. 

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