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Quatre recettes iconiques d'abord les calamandes qui sont des amandes enrobées de nougat puis de chocolat blanc, ainsi que les amandes enrobées de chocolat au lait ou noir puis agrémentées d'une touche de sel. Puis, découvrez de délicieuses amandes de Méditerranée délicatement enrobées d'une fine couche de chocolat au lait dont le cacao est cultivé à Madagascar, dans la vallée de Sambirano. Les amandes sont préalablement toastées avant d'être enrobées manuellement dans une turbine en cuivre, selon un savoir-faire ancestral. Ensuite, Les amandes enrobées au sésames ; ce sont des amandes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober les amandes avant séchage total, ont enrobent de graine de sésame les amandes pour plus de saveur et de texture. Puis les traditionnelles amandes enrobées de chocolat au lait poudrées de cacao. Laissez-vous tenter par cette gourmandise chocolatée, une alliance savoureuse d’amandes fraîchement torréfiées et d’un doux chocolat au lait poudrée dans du cacaoParfait pour des pauses gourmandes
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L'amande de Provence, joyau et véritable pépite du terroir Provençal, incarne l'excellence et la délicatesse dans chaque petit fruit à coque. Elle séduit par sa saveur délicate, à la fois suave et légèrement sucrée. Que ce soit dans un nougat tendre, ou simplement dégustée à l'état naturel, elle révèle toute sa finesse en bouche. Au-delà de son attrait gustatif, l'amande de Provence est également porteuse de valeurs culturelles et d'une tradition séculaire. Ainsi, chaque bouchée d'amande de Provence est une invitation à un voyage sensoriel, une expérience gustative où la richesse du terroir et le savoir-faire artisanal fusionnent pour offrir un trésor inestimable. Alors à vous de choisir entre la tendreté et le moelleux de l’amande crue ou le croquant de l’amande torréfiée à cœur dans notre laboratoire.
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Des tendres et moelleuses tranches d'oranges confites enrobées de chocolat noir. Une pure merveille.
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La praline rose est une spécialité de la région Rhône-Alpes. Cette friandise, dont la recette date du XVIIe siècle, se croque comme un bonbon. l'association du moelleux et la tendresse de notre nougat au croquant de la praline donne un mélange étonnant. Une alliance gourmande entre le Nougat de Provence et cette spécialité de Lyon. La douceur du nougat et le coté craquant de la praline s’unissent harmonieusement. Un régal ! Barre de 300 g.
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Apparue au 13ème siècle en Europe, mais bien plus ancienne en Asie, la pâte d’amande fait partie du savoir-faire et des spécialités de Provence. Laissez-vous tenter par ces pâtes d’amandes moelleuses en forme de fruits. Elles sont joliment décorées pour un effet trompe l'œil ! Une confiserie traditionnelle remettant à l'honneur un savoir-faire unique qui permet de façonner ses gourmandises et de les peindre à la main, un grand plaisir pour les petits et les grands.
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Ces fruits confits ont été soigneusement sélectionnés pour leur saveur exceptionnelle et leur texture délicieuse. La barquette de 250 grammes dans un étui est un incontournable pour tous les amateurs de saveurs sucrées. Les fruits confits sont une spécialité de la région Provence depuis des siècles. La barquette de fruits confits assortis glacé est composée de différentes variétés de fruits, tels que les oranges, les citrons, les abricots, les pêches, les prunes. Idéal pour découvrir le fruit confit, barquette composée de clémentine, prune, poire, figue et bigarreaux.Une barquette composée de fruits confits et glacés à Apt, au cœur du Luberon. environ 2 clémentines, 1 prune, 1 poire, 1 abricot, 1 figue et bigarreaux
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Composé de nougats blanc tendre,nougat aux fruits rouges, nougat tradition de Provence et nougats aux agrumes, au caramel ou au chocolat, de petits calissons aux différentes saveurs (citron, nature, café , cacao noisette, framboise,figue, rose,orange ), de pâtes de fruits pur fruits tendres et moelleuses. Ce calendrier de l’Avent gourmand sera régaler petit et grand tout en découvrant le savoir-faire incontournable de la Confiserie Laurmar. Une farandole de douceur au couleur du Sud de la France.
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Notre nougat aux cerises confites est fabriqué avec une sélection de fruits confits d'Apt. Le moment venu, les fruits sont récoltés et soigneusement confits grâce à un procédé d'extraction de l'eau et de l'acidité, alors remplacées par du sirop de sucre. Avant le conditionnement, chaque cerise est baignée dans un glaçage de finition, avant d'être séchée sur une grille. Une somptueuse couleur apparaît alors et la texture rappelle un fruit fraîchement cueilli. Avec leur goût sucré, leur couleur rouge vive et leur croquant elles remportent toujours un franc succès parmi les gourmands, et apporte à notre nougat une douceur incomparable. Barre de 200 g
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Retrouvez un concentré des meilleurs nougat tendre de la confiserie Laurmar, une palette de saveur pour voyager aux confins de la gourmandise Assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron, cranberries) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock
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Gourmandise phare de la gastronomie provençale, on l’associe la plupart du temps à Marseille car c’est là-bas que la recette est née en 1781. Une recette à base de farine de blé, de sucre, d’œuf, de beurre et d’eau de fleur d’oranger qui séduit les amoureux de biscuits traditionnels de génération en génération. Délice au goût authentique, cette navette à la fleur d’oranger nous rappelle les souvenirs d’enfance.
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Au cœur de l’hiver, alors que tous les parfums de la nature sont endormis, Noël déclenche une véritable explosion de senteurs, bien souvent riches de souvenirs d’enfance et d’émotions heureuses. Découvrez notre nouveau nougat blanc tendre aux cubes d’écorces d’oranges et de gingembre saupoudré des douces épices de Noël, dont la cannelle qui joue sur la chaleur de ses notes pour réveiller les papilles et pour évoquer les plaisirs des fêtes de fin d’année. barre de 300 g
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Composé par LA définition véritable du nougat de Provence qui compose l'essentiel des douceurs Provençales. Une barre de 200g de nougat blanc tendre traditionnel au miel de Lavande récolté en provence, amandes de Provence et pistaches. Une barre de 200g de nougat Noir uniquement fabriqué avec 70 % d'amandes de Provence et 30% de miel de Lavande . Une recette de grand-mère qui fait voyager dans le temps. des minis calissons d'Aix en Provence et des pavés de savoureuse pâte de fruits 400g de douceur et d’élégance à offrir, partager ou dévorer.
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NOUVEAU : LE NOUGAPÉRO Du nougat Tradition (miel de lavande, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des olives noires de Nyons AOP que l'on fait confire dans du miel et de la cannelle. C'est un nougat sucré salé révolutionnaire, authentiquement provençal qui se déguste en buchette pour l'apéritif, accompagné d'un verre de vin blanc (notre conseil : le Gewurztraminer d'Alsace). Alors, à table !
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Sur une base de notre iconique nougat blanc tendre tradition au subtil miel de lavande et craquantes amandes de Provence, Découvrez l'alliance des biens fait naturel du gingembre avec la douceur du nougat. Laissez-vous surprendre par la rencontre inattendue entre la puissance aphrodisiaque du gingembre et le fondant de miel.
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Le Calisson Tradition est l’authentique calisson d’Aix-en-Provence (Indication Géographique Protégée), à la recette ancestrale qui est restée inchangée depuis sa création. Depuis toujours, les confiseurs confectionnent ce complexe mélange d'amandes douces finement broyées, de melon confit provençal et d'écorces d'orange, le tout dressé sur un lit d'hostie, recouvert d'un écrin de glace royale. A acheter pour satisfaire son souhait de douceur haut de gamme ou à offrir...
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Bouchée de nougat, à partager ou à déguster. Toujours au bon miel de lavande IGP et aux amandes de Provence. Dominos emballés individuellement (env 200g) Disponible en tout tradition ou en assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock
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Les fous de chocolat on a pensé à vous ! Du nougat Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) sublimé par du chocolat noir 70%. Un mélange renversant, c'est d'ailleurs le préféré de notre pâtissière en chef, Marion !
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La légende du Roy René : la naissance du Calisson d’Aix En 1454 à Aix-en-Provence, le bon Roy René épousa Jeanne de Laval. A cette occasion, le Confiseur du Roy prépara une douceur qu’il présenta à la jeune Reine qui ne souriait jamais. En goûtant cette confiserie à la blanche robe d’hostie et au cœur d’amande douce, elle sourit enfin et demanda à l’artisan : Comment nommez-vous ces délices ? « Di calins souns (ce sont des câlins) » répondit-il en provençal. Ainsi est né le Calisson d’Aix, un complexe mélange d’amandes douces finement broyées, de melon provençal et d’écorces d’orange, le tout dressé sur un lit d’hostie recouvert d’un écrin de glace royale. La recette toujours inégalée de la Confiserie du Roy René.
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Le vrai nougat de Provence d’Antan ! confectionné uniquement avec du miel de lavande et des amandes de Provence torréfiées à cœur ! Une merveille ! Lors de sa fabrication dans la nougaterie, s’entremêlent des effluves enivrantes de miel cuit au chaudron et d’amandes torréfiées… La force du miel de lavande caramélisé et la générosité des amandes torréfiées à cœur, vous entraînent dans une valse de saveurs. Ambré corsé et moelleux, le nougat noir saura réveiller vos souvenir d'enfance. 70% Amande de Provence, 30% miel de lavande. Tout simplement Redécouvrez le plaisir de déguster un nougat noir.
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Quand la Bretagne rencontre la Provence, Sur une base de notre iconique nougat blanc tendre tradition au subtil miel de lavande et craquantes amandes de Provence, nous avons ajouté une onctueuse crème de caramel au beurre salé produite par la maison d’Armorine de Quiberon (Bretagne), le résultat ? un nougat onctueux et savoureux pour le plaisir de plus gourmands Régalez vos papilles ou celles de vos proches, le nougat au caramel est un cadeau idéal en toutes occasions ! Vous pouvez le déguster seul ou à partager autour d'un bon café.