Frais de port offert dès 65.00 € d’achat
-
Une petite attention, une décoration de Noël, au coeur de ce petit sapin vous trouverez l'iconique nougat blanc tendre Tradition de Provence des nougats Laurmar.
-
Gourmandise phare de la gastronomie provençale, on l’associe la plupart du temps à Marseille car c’est là-bas que la recette est née en 1781. Une recette à base de farine de blé, de sucre, d’œuf, de beurre et d’eau de fleur d’oranger qui séduit les amoureux de biscuits traditionnels de génération en génération. Délice au goût authentique, cette navette à la fleur d’oranger nous rappelle les souvenirs d’enfance.
-
Voici un assortiment de chocolat noir et chocolat au lait garnis de petits fruits rouges, d'abricot, d'ananas et de canneberge. Que vous soyez un amateur de chocolats, ou de ces petits fruits rouges gorgés de jus, vous trouverez le meilleur des deux mondes dans un concentré de saveurs. l'alliance parfaite des notes de fruits rouges et du goût intense du chocolat Un petit plaisir gourmand à déguster avec un thé ou à tous moments de la journée.
-
Apparue au 13ème siècle en Europe, mais bien plus ancienne en Asie, la pâte d’amande fait partie du savoir-faire et des spécialités de Provence. Laissez-vous tenter par ces pâtes d’amandes moelleuses en forme de fruits. Elles sont joliment décorées pour un effet trompe l'œil ! Une confiserie traditionnelle remettant à l'honneur un savoir-faire unique qui permet de façonner ses gourmandises et de les peindre à la main, un grand plaisir pour les petits et les grands.
-
Pâtes de fruits à l’abricot, au cassis, à la fraise, à la framboise, à la myrtille, à l’orange, à la poire et à la prune. Des saveurs originales et colorées. Moelleuses et fruitées avec un juste équilibre entre sucre et acidité. Véritable pâte de fruit maison, retrouvez le bon goût des fruits dans nos tendres préparations sans colorants ni conservateurs. ces savoureuses pâtes de fruits plairont aux gourmands avides de sucreries de qualité. Encas nutritif et plein de goût. Moelleuses, fondantes et au bon goût de fruit ! Pâtes de fruits premium composées de pure pulpe de chaque fruit Assortiment de plusieurs saveurs :
- Cassis,
- Poire,
- Myrtille,
- Fraise,
- Orange,
- Framboise,
- Prune.
- Boite de 16 pavés de pâte de fruits avec au minimum 60 % de pulpe de fruit. Sans arôme.
-
Le nougat Tradition ! Vous allez en entendre parler de celui-ci, c'est normal c'est LE nougat que la Provence attendait... Il sublime les produits de notre belle région pour en faire un dessert, une gourmandise, un cadeau, une folie (enfin bref, ce que vous voulez !) de haute qualité. Normal, il est fabriqué à partir de miel de lavande IGP très onctueux, délicat en bouche avec un arôme savoureux, un peu fruité ; tout comme les amandes de Provence, torréfiées lentement à cœur afin d’apporter du croquant tout en conservant la tendresse habituelle de notre nougat Nous avons aussi fait le choix d'ajouter quelques pistaches pour apporter une texture fondante au nougat, et pour vous faire succomber... Avis aux amateurs.
-
Du nougat tendre Tradition (miel de lavande , Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on insère des écorces d'oranges confites (origine Provence) pour un nougat fruité qui vous aidera à consommer vos 5 fruits et légumes par jour ! C'est aussi un nougat qui se marie à merveille avec un café noir, pour le goûter ou au petit dej', pour vous donner toute l'énergie dont vous avez besoin !
-
Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des figues séchées. Le croustillant du grain de la figue qui s'allie à merveille avec le fondant du nougat. Une douceur qui fait chaud au cœur !
-
Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on incorpore des écorces de citrons confits. Un nougat original au bon goût de citron qui vient rafraichir vos papilles. Un régal très fruité à ne pas manquer !
-
Reconnue des chefs pour ses vertus gourmandes. Symbole de notre belle région, nous avons incorporé dans notre nougat tradition de la fleur de lavande naturelle de Sault. Un goût très raffiné et une explosion de saveurs en bouche, un voyage aux confins de la Provence. Chez nous, c'est le préféré du chef, Bruno !
-
Quand la Bretagne rencontre la Provence, Sur une base de notre iconique nougat blanc tendre tradition au subtil miel de lavande et craquantes amandes de Provence, nous avons ajouté une onctueuse crème de caramel au beurre salé produite par la maison d’Armorine de Quiberon (Bretagne), le résultat ? un nougat onctueux et savoureux pour le plaisir de plus gourmands Régalez vos papilles ou celles de vos proches, le nougat au caramel est un cadeau idéal en toutes occasions ! Vous pouvez le déguster seul ou à partager autour d'un bon café.
-
Les fous de chocolat on a pensé à vous ! Du nougat Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) sublimé par du chocolat noir 70%. Un mélange renversant, c'est d'ailleurs le préféré de notre pâtissière en chef, Marion !