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  • Nougat blanc tendre aux Figues

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    Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des figues séchées. Le croustillant du grain de la figue qui s'allie à merveille avec le fondant du nougat. Une douceur qui fait chaud au cœur !
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on incorpore des écorces de citrons confits. Un nougat original au bon goût de citron qui vient rafraichir vos papilles. Un régal très fruité à ne pas manquer !
  • Reconnue des chefs pour ses vertus gourmandes. Symbole de notre belle région, nous avons incorporé dans notre nougat tradition de la fleur de lavande naturelle de Sault. Un goût très raffiné et une explosion de saveurs en bouche, un voyage aux confins de la Provence. Chez nous, c'est le préféré du chef, Bruno !  
  • Quand la Bretagne rencontre la Provence, Sur une base de notre iconique nougat blanc tendre tradition au subtil miel de lavande et craquantes amandes de Provence, nous avons ajouté une onctueuse crème  de caramel au beurre salé produite par la maison d’Armorine de Quiberon (Bretagne), le résultat ? un nougat onctueux et savoureux pour le plaisir de plus gourmands Régalez vos papilles ou celles de vos proches, le nougat au caramel est un cadeau idéal en toutes occasions ! Vous pouvez le déguster seul ou à partager autour d'un bon café.
  • Le vrai nougat de Provence d’Antan ! confectionné uniquement avec du miel de lavande et des amandes  de Provence torréfiées à cœur !  Une merveille ! Lors de sa fabrication dans la nougaterie, s’entremêlent des effluves enivrantes de miel cuit au chaudron et d’amandes torréfiées… La force du miel de lavande caramélisé et la générosité des amandes torréfiées à cœur, vous entraînent dans une valse de saveurs. Ambré corsé et moelleux, le nougat noir saura réveiller vos souvenir d'enfance. 70% Amande de Provence, 30% miel de lavande. Tout simplement Redécouvrez le plaisir de déguster un nougat noir.  
  • Sur une base de notre iconique nougat blanc tendre tradition au subtil miel de lavande et craquantes amandes de Provence, Découvrez l'alliance des biens fait naturel du gingembre avec la douceur du nougat. Laissez-vous surprendre par la rencontre inattendue entre la puissance aphrodisiaque du gingembre et le fondant de miel.
  • NOUVEAU : LE NOUGAPÉRO Du nougat Tradition (miel de lavande, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on ajoute des olives noires de Nyons AOP que l'on fait confire dans du miel et de la cannelle. C'est un nougat sucré salé révolutionnaire, authentiquement provençal qui se déguste en buchette pour l'apéritif, accompagné d'un verre de vin blanc (notre conseil : le Gewurztraminer d'Alsace). Alors, à table !
  • Composé par LA définition véritable du nougat de Provence qui compose l'essentiel des douceurs Provençales. Une barre de 200g de nougat blanc tendre traditionnel au miel de Lavande récolté en provence, amandes de Provence et pistaches. Une barre de 200g de nougat Noir uniquement fabriqué avec 70 % d'amandes de Provence  et 30% de miel de Lavande   . Une recette de grand-mère qui fait voyager dans le temps. des minis calissons d'Aix en Provence et des pavés de savoureuse pâte de fruits 400g de douceur et d’élégance à offrir, partager ou dévorer.  
  • Retrouvez un concentré des meilleurs nougat tendre de la confiserie Laurmar, une palette de saveur pour voyager aux confins de la gourmandise Assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron, cranberries) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock
  • Quatre recettes iconiques d'abord  les calamandes qui sont des amandes enrobées de nougat puis de chocolat blanc, ainsi que les amandes enrobées de chocolat au lait ou noir puis agrémentées d'une touche de sel. Puis, découvrez de délicieuses amandes de Méditerranée délicatement enrobées d'une fine couche de chocolat au lait dont le cacao est cultivé à Madagascar, dans la vallée de Sambirano.  Les amandes sont préalablement toastées avant d'être enrobées manuellement dans une turbine en cuivre, selon un savoir-faire ancestral. Ensuite, Les amandes enrobées au sésames ; ce sont des amandes nature crues que l’on va cuire dans un sirop au sucre, jusqu’à évaporation complète du sirop qui va ainsi se cristalliser et enrober  les amandes avant séchage total, ont enrobent de graine de sésame les amandes pour plus de saveur et de texture. Puis les traditionnelles amandes enrobées de chocolat au lait poudrées de cacao. Laissez-vous tenter par cette gourmandise chocolatée, une alliance savoureuse d’amandes fraîchement torréfiées et d’un doux chocolat au lait poudrée dans du cacao
    Parfait pour des pauses gourmandes
  • Le nougat Tradition ! Vous allez en entendre parler de celui-ci, c'est normal c'est LE nougat que la Provence attendait... Il sublime les produits de notre belle région pour en faire un dessert, une gourmandise, un cadeau, une folie (enfin bref, ce que vous voulez !) de haute qualité. Normal, il est fabriqué à partir de miel de lavande IGP très onctueux, délicat en bouche avec un arôme savoureux, un peu fruité ; tout comme les amandes de Provence, torréfiées lentement à cœur afin d’apporter du croquant tout en conservant la tendresse habituelle de notre nougat Nous avons aussi fait le choix d'ajouter quelques pistaches pour apporter une texture fondante au nougat, et pour vous faire succomber... Avis aux amateurs.
  • Du nougat tendre Tradition (miel de lavande , Amandes de Provence torréfiées, pistaches) dans lequel on insère des écorces d'oranges confites (origine Provence) pour un nougat fruité qui vous aidera à consommer vos 5 fruits et légumes par jour ! C'est aussi un nougat qui se marie à merveille avec un café noir, pour le goûter ou au petit dej', pour vous donner toute l'énergie dont vous avez besoin !
  • La légende du Roy René : la naissance du Calisson d’Aix En 1454 à Aix-en-Provence, le bon Roy René épousa Jeanne de Laval. A cette occasion, le Confiseur du Roy prépara une douceur qu’il présenta à la jeune Reine qui ne souriait jamais. En goûtant cette confiserie à la blanche robe d’hostie et au cœur d’amande douce, elle sourit enfin et demanda à l’artisan : Comment nommez-vous ces délices ? « Di calins souns (ce sont des câlins) » répondit-il en provençal. Ainsi est né le Calisson d’Aix, un complexe mélange d’amandes douces finement broyées, de melon provençal et d’écorces d’orange, le tout dressé sur un lit d’hostie recouvert d’un écrin de glace royale. La recette toujours inégalée de la Confiserie du Roy René.
  • Nougat blanc tendre au Chocolat

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    Les fous de chocolat on a pensé à vous ! Du nougat Tradition (miel de lavande récolté en Provence, Amandes de Provence torréfiées, pistaches) sublimé par du chocolat noir 70%. Un mélange renversant, c'est d'ailleurs le préféré de notre pâtissière en chef, Marion !
  • Bouchée de nougat, à partager ou à déguster. Toujours au bon miel de lavande IGP et aux amandes de Provence. Dominos emballés individuellement (env 200g) Disponible en tout tradition ou en assortiment de 4 variétés* (caramel, chocolat, lavande, écorce de citron) *Les variétés peuvent varier en fonction de notre stock  
  • Le Calisson Tradition est l’authentique calisson d’Aix-en-Provence (Indication Géographique Protégée), à la recette ancestrale qui est restée inchangée depuis sa création. Depuis toujours, les confiseurs confectionnent ce complexe mélange d'amandes douces finement broyées, de melon confit provençal et d'écorces d'orange, le tout dressé sur un lit d'hostie, recouvert d'un écrin de glace royale. A acheter pour satisfaire son souhait de douceur haut de gamme ou à offrir...
  • Pâtes de fruits à l’abricot, au cassis, à la fraise, à la framboise, à la myrtille, à l’orange, à la poire et à la prune. Des saveurs originales et colorées.  Moelleuses et fruitées avec un juste équilibre entre sucre et acidité. Véritable pâte de fruit maison,  retrouvez le bon goût des fruits dans  nos tendres préparations  sans colorants ni conservateurs. ces savoureuses pâtes de fruits plairont aux gourmands avides de sucreries de qualité. Encas nutritif et plein de goût. Moelleuses, fondantes et au bon goût de fruit ! Pâtes de fruits premium composées de pure pulpe de chaque fruit Assortiment de plusieurs saveurs :
    • Cassis,
    • Poire,
    • Myrtille,
    • Fraise,
    • Orange,
    • Framboise,
    • Prune.
    • Boite de 16 pavés de pâte de fruits avec au minimum 60 % de pulpe de fruit. Sans arôme.
  • Au cœur de l’hiver, alors que tous les parfums de la nature sont endormis, Noël déclenche une véritable explosion de senteurs, bien souvent riches de souvenirs d’enfance et d’émotions heureuses.  Découvrez notre nouveau nougat blanc tendre aux cubes d’écorces d’oranges et de gingembre saupoudré des douces épices de Noël, dont la cannelle qui joue sur la chaleur de ses notes pour réveiller les papilles et pour évoquer les plaisirs des fêtes de fin d’année. barre de 300 g
  • Gourmandise phare de la gastronomie provençale, on l’associe la plupart du temps à Marseille car c’est là-bas que la recette est née en 1781. Une recette à base de farine de blé, de sucre, d’œuf, de beurre et d’eau de fleur d’oranger qui séduit les amoureux de biscuits traditionnels de génération en génération. Délice au goût authentique, cette navette à la fleur d’oranger nous rappelle les souvenirs d’enfance.
  • Une petite attention, une décoration de Noël, au coeur de ce petit sapin vous trouverez l'iconique nougat blanc tendre Tradition de Provence des nougats Laurmar.

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