Description
Ingrédients :
Nougat blanc 200 g :
sucre, amandes de Provence, miel de lavande récolté en Provence, glucose, pistaches, blanc d’œufs, papier azymes (fécule de pomme de terre, eau).
Allergènes : Fruits à coques, blanc d’œuf.
Nougat noir 200 g :
Amandes de Provence, miel de lavande, papier azyme (fécule de pomme de terre, eau)
Allergènes : Fruits à coques.
Farandole de calinous 92 g :
Calinous orange :AMANDES 28 %, sucre,sirop de glucose-fructose, melon confit (glucose, sucre), préparation concentrée d’orange 9 % (concentré d’orange, acidifiant,acide citrique), écorces d’orange confite 6 % (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), papier d’azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol) colorant : caroténoïde, arôme naturel d’orange.
Calinous citron : AMANDES 28 %, sucre,sirop de glucose-fructose, melon confit (glucose, sucre), préparation concentrée de citron 6 % (concentré de citron, acidifiant,acide citrique, huile essentielle de citron), écorces d’orange confite 6 % blanc d’OEUF (écorces de citron, sirop de glucose, sucre), papier d’azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol) colorant : curcumine, arôme naturel de citron.
Calinous framboise : AMANDES 28 %, sucre, pastèque confite sirop de glucose-fructose, melon confit (glucose, sucre),purée de framboise sucrée 4 % (framboise 85 %, sirop de sucre inverti,sirop de sorbitol) jus concentré de famboise, écorces de citron,( sirop de glucose, sucre), papier d’azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol) arôme naturel de framboise.
Calinous figue : pâte de figue 23 % AMANDES 22 %, sucre, melon confit (glucose, sucre), blanc d’OEUF, billettes de riz (riz, sel), papier d’azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol) concentré de spiruline et de pomme, colorant : curcumine.
Calinous noisette cacao : NOISETTES 29 %, melon confit (glucose, sucre), sucre, blanc d’OEUF, sirop de glucose fructose, cacao maigre 4.5 % papier d’azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol) . arôme naturel de noisette, extrait de caco.
Calinous à la rose : AMANDES 27 %, melon confit, sucre, sirop de glucose, brisure de roses 3 % (sucre, agents d’enrobage, colorants : carmins, arôme), blanc d’OEUF, écorces d’oranges confites, papier d’azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol).
Calinous au café : sucre, melon confit, AMANDES, sirop de glucose, NOISETTES 13.5 %, écorces d’oranges confites, café lyophilisé en poudre 1.25 %, blanc d’OEUF, poudre de cacao maigre, papier d’azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol).
Amandes enrobées :
Amandes enrobées chocolat lait poudrées cacao :
Chocolat LAIT 53 % (cacao min 33 %) (sucre, beurre de cacao,
Poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : léchitine de SOJA
Arôme naturel de vanille, AMANDES, sucre, agent d’enrobage :
Gomme arabique, shellac, poudre de cacao 1.3 %
Amandes caramélisées sésame :
AMANDES, sucre, SESAME, gomme arabique.
poids net : 830 g
Avis
There are no reviews yet