Le Calendrier de l’après
26,00€
Description
Ingrédients :
Nougat :
Ingrédients : sucre, amandes de Provence, miel de lavande récolté en Provence, glucose, pistaches, blanc d’œufs, papier azymes (fécule de pomme de terre, eau).
Allergènes : Fruits à coques, blanc d’œuf.
Fruits en pâte d’amandes :
Ingrédients : sucre, AMANDES 40% , stabilisant : sorbitol, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, arôme, conservateur : E200, stabilisant : invertase, colorants de décoration naturels : E120, E141, extrait de carthame.
Calissons :
Ingrédients : Amandes, melons confits, sucre, sirop de glucose-fructose, blanc d’œuf, écorces d’oranges, pain azyme (fécule de pomme de terre), arômes naturels (quinine).
Allergènes : Amande, blanc d’oeuf
Mendiants :
ingrédients :
Pâte de cacao 39.38 %, sucre, beurre de cacao 5.25 %, graisse de LAIT 3.5 %, caramel au BEURRE salé, abricot, canneberge, fruits rouges lyophilisés, ananas, sucre de canne, émulsifiant léchitine de SOJA
Peut contenir des traces de: OEUFS, GLUTEN, FRUITS A COQUE
Confit de l’après :
Ingrédients :
Confit de vin pétillant, fleurs de sureau, paillettes dorées.
Pâte de fruits :
Purée de fruits, sucre, pectine, acidifiant : jus de citron.
Avis
There are no reviews yet